Inicio
Empresa
Productos
Recetas
Mundo
Contacto
RECETAS CON ARVEJAS
BUDÍN DE ARVEJAS Y AUYAMA
Ingredientes
½ cucharadita de canela.
1 ½ taza de Arvejas Verdes cocidas.
500 g de auyama horneada.
3 claras de huevo.
100 g de queso blanco rallado.
Pimienta al gusto.
Comino al gusto.
Sal.
Tomillo al gusto.
PREPARACIÓN:
Para comenzar, haz un puré con la auyama horneada y reserva.
En un bol, mezcla el puré, las Arvejas Verdes cocidas, la canela, el comino y el tomillo.
Salpimienta al gusto.
Agrega 3 claras batidas a punto nieve, realizando movimientos envolventes.
Coloca la preparación en una fuente para horno, espolvorea con queso rallado.
Hornea a 180 grados por 45 minutos o hasta pinchar con un palito y que salga seco. ¡Disfrútalo con tu familia!
TAMBIEN PUEDES VER
RECETAS CON ACEITE DE OLIVA
RECETAS CON ARVEJAS
RECETAS CON ARVEJAS
RECETAS CON ARVEJAS
RECETAS CON PIMENTON
Copyright ©
Inka Perú
2019. Todos los derechos reservados.