RECETAS CON ARVEJAS

GUACAMOLE CON ARVEJAS

RECETAS CON ARVEJAS
Ingredientes
  • 250 g de Arvejas Verdes.
  • 3 ajíes.
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas.
  • ¾ cucharadita de sal.
  • 2 aguacates maduros hechos puré.
  • 2 cebollines.
  • Jugo de 1 limón.
  • Ralladura de limón.

  • PREPARACIÓN:

    • Pon a hervir una olla mediana con agua y sal, a su vez prepara un recipiente con agua y hielo.
    • Agrega las Arvejas Verdes al agua hirviendo y cocínalas hasta que estén al dente.
    • Escúrrelas, transfiérelas de inmediato al baño de hielo y luego vuelve a escurrir.
    • Pica el ají crudo en una licuadora o en el procesador de alimentos, añade las Arvejas Verdes, cilantro y 1/4 de cucharadita de sal.
    • Procesa hasta que tenga una textura casi completamente suave pero, que aún quede un poco grumoso.
    • En un tazón mediano, combina el aguacate, los cebollines, la ralladura de limón, el jugo de limón, la restante 1/2 cucharadita de sal y el puré que hiciste con las Arvejas Verdes.
    • Mezcla todo, ajusta la sal y el jugo de limón según lo desees.