RECETAS CON PIMENTON

PIMENTONES RELLENOS DE CARNE CON PASSATA DE TOMATE

RECETAS CON PIMENTON
Ingredientes
  • 4 pimentones rojos o verdes.
  • 500 g de carne de res molida magra (sin grasa).
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 6 tomates.
  • 6 ajíes dulces.
  • 1 paquete de cebollín.
  • 125 g de Passata de Tomate.
  • 3 cucharadas de vino tinto dulce.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta negra molida al gusto.

  • PREPARACIÓN:

    • Para comenzar, lava los pimentones y córtales la parte de arriba como una tapa.
    • Sácales las semillas.
    • Prepara la carne molida guisada.
    • Añade en un sartén un poco de aceite y sofríe los ajos machacados, las cebollas, los tomates, los cebollines y los ajíes dulces picados.
    • Agrega la Passata de Tomate y la carne molida.
    • Revuelve todo y cocina por 15 minutos.
    • Incorpora el vino tinto, la sal y la pimienta negra molida.
    • Deja secar un poco y divide la carne guisada entre los cuatro pimentones.
    • Ponles su propia tapa y colócalos en un molde refractario previamente rociado con un poco de aceite en el fondo.
    • Hornea durante treinta minutos a 350º F y luego…¡A Disfrutar!