RECETAS CON ARVEJAS

PASTEL SALADO DE ARVEJAS CON JAMÓN Y QUESO

RECETAS CON ARVEJAS
Ingredientes
  • 3 huevos.
  • 100 ml de leche.
  • 40 ml de aceite.
  • 200 g de Crema de Arroz.
  • 16 g de levadura.
  • 80 g de jamón en taquitos o tocineta.
  • 120 g de Arvejas cocidas.
  • 100 g de queso blando en taquitos.
  • 2 cebollines, cortados en rodajas.
  • Sal , pimienta y orégano al gusto.

PREPARACIÓN:

  • Pre calienta el horno a 180ºC. Une en una taza los huevos, la leche y el aceite.
  • Incorpora la sal, la pimienta, la Crema de Arroz, la levadura y vuelve a mezclar hasta que se integren completamente.
  • Agrega el resto de ingredientes cortaditos, dejando algunos cebollines para decorar.
  • Vierte en un molde, forrado con papel de horno.
  • Decora con los cebollines cortados en rodajas y hornea unos 45 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo o palillo este salga seco.