RECETAS CON ARVEJAS
ALBÓNDIGAS DE ARVEJAS
Ingredientes
PREPARACIÓN:
- Cocina las Arvejas hasta que estén blandas y luego resérvalas sin botarles el agua.
- Pica la cebolla, el ajo, el pimentón y el perejil.
- Pon las arvejas a sofreír en un chorrito de aceite y agrega las especias.
- Deja cocinar a fuego lento hasta que estén marchitas.
- Luego, en una licuadora, coloca las Arvejas (con un poco de agua) y el sofrito, licua hasta que obtengas una mezcla homogénea y pastosa.
- Si ves que le falta líquido agrega poco a poco agua.
- Una vez lista, pasa la mezcla a un recipiente donde la puedas amasar, agrégale la yema de huevo y 1 taza de pan rallado, amasa bien hasta que puedas formar las bolitas.
- Fríelas y acompáñalas con Arroz, una ensalada o puedes ofrecerlas como un aperitivo para alguna ocasión especial.
TAMBIEN PUEDES VER