RECETAS CON ARVEJAS

ALBÓNDIGAS DE ARVEJAS

RECETAS CON ARVEJAS
Ingredientes
  • 250 g de Arvejas.
  • 1 pimentón.
  • 1 cebolla blanca.
  • Ramitas de perejil.
  • 2 dientes de ajo grandes.
  • 1 yema de huevo.
  • 1 taza de pan rallado.
  • Pimienta, comino, orégano y sal al gusto.

PREPARACIÓN:

  • Cocina las Arvejas hasta que estén blandas y luego resérvalas sin botarles el agua.
  • Pica la cebolla, el ajo, el pimentón y el perejil.
  • Pon las arvejas a sofreír en un chorrito de aceite y agrega las especias.
  • Deja cocinar a fuego lento hasta que estén marchitas.
  • Luego, en una licuadora, coloca las Arvejas (con un poco de agua) y el sofrito, licua hasta que obtengas una mezcla homogénea y pastosa.
  • Si ves que le falta líquido agrega poco a poco agua.
  • Una vez lista, pasa la mezcla a un recipiente donde la puedas amasar, agrégale la yema de huevo y 1 taza de pan rallado, amasa bien hasta que puedas formar las bolitas.
  • Fríelas y acompáñalas con Arroz, una ensalada o puedes ofrecerlas como un aperitivo para alguna ocasión especial.