RECETAS CON ARVEJAS

TARTALETA CON ARVEJAS

RECETAS CON ARVEJAS
Ingredientes
  • 300 g de Crema de Arroz.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 huevo.
  • 150 g de mantequilla.
  • 4 lonjas de jamón de pierna.
  • 1 cebolla pequeña cortada en láminas bien finas.
  • 1 taza de Arvejas cocidas.
  • 2 cucharadas de cebollín fresco, picado.
  • 1 diente de ajo bien picado.
  • 4 huevos.
  • 200 g de queso blanco duro.
  • 1 taza de crema de leche.
  • Sal, pimienta.

Preparación:

Para la masa:

  • En un bol, une la Crema de Arroz con la sal y la mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
  • Luego, agrégale el huevo previamente batido.
  • Mezcla sin llegar a amasar, hasta que quede todo integrado.
  • A continuación, amolda la masa a un envase para tartaleta.
  • Pre-cocínelo en el horno por 10 minutos.


Para el relleno:

  • Une el jamón picado con la cebolla, el ajo, las Arvejas, el cebollín, el huevo, el queso y la crema de leche.
  • Por último, condimenta con sal y pimienta.
  • Rellena la tartaleta semi-cocida y llévala al horno por unos 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.